Текущий регион доставки: Москва Выбрать другой регион
Статус заказа Мой заказ
Megaflowers®
Круглосуточная доставка цветов и подарков по всему миру
Заказ букетов и поздравлений в любую точку планеты
Служба поддержки
Круглосуточно. Бесплатно.
Адрес: г. Москва, улица Маши Порываевой, 36,
Контактная информация

Что любят женщины

6 марта 2017

8 цветов, которые дарят на 8 Марта

Цветы на 8 Марта

Почему все женщины так любят цветы? Потому что чувствуют с ними некое родство! У них так много общего! Демонстрируя миру видимую хрупкость, и те, и другие таят в себе силу, способную в поисках солнца пробить любую преграду. И те, и другие обладают красотой, необъяснимой притягательностью, воспетыми поэтами и художниками. Правда, если понадобится, могут пойти в ход шипы, колкости и даже яд. И всё же без цветов и женщин жизнь лишилась бы своих самых очаровательных красок.

Поэтому женский праздник никогда не обходится без цветов. Какие же из них наиболее востребованы в День 8 Марта?

•  Безусловными фаворитами являются тюльпаны. Одни из первых весенних цветов, они считаются символом новой жизни, нового пробуждения природы. Изобилие оттенков и разнообразие сортов позволяют составить из этих, казалось бы, незамысловатых растений множество букетов, не похожих друг на друга. Тюльпаны могут быть нежными и милыми, строгими и гордыми, таинственными и загадочными. В качестве подарка они универсальны – их любят и юные барышни, и дамы в возрасте.

Тюльпаны на 8 Марта

•  Розы, королевы цветов, актуальны в любой день и, естественно, 8 Марта. Эти красавицы воплотили в себе женственность, грацию и элегантность, а некоторые сорта наделены к тому же дивным ароматом. Букет роз смело дарите любой из представительниц прекрасного пола. Это беспроигрышный подарок. Даже небольшой букет всегда выглядит достойно и значимо, а богатство красок позволяет выбрать правильный вариант для девушки или дамы любого статуса. Розам подвластно выражать все человеческие чувства – от нежности и любви до почтительного уважения.

•  Далеко не все мужчины знакомы с герберами, а ведь эти цветы могут покорить сердце любой девушки или дамы! По форме напоминающие яркие разноцветные ромашки, герберы дарят праздник и оптимизм, а букет белого цвета символизирует недоговорённость и таинственность. Особенно подходят герберы простым, добрым, открытым миру женщинам.

Герберы на 8 Марта

•  Хризантемы бывают самых разных расцветок и видов. Самое главное их достоинство, помимо внешней декоративности,– то, что  они долго стоят в вазе. Эти удивительные растения украсят любой дом, а ухаживать за ними практически не придётся. Даже при низких температурах неприхотливые создания чувствуют себя весьма комфортно. Предпочитают хризантемы сильные, сдержанные, практичные натуры, хотя более универсального цветка трудно найти.  

•  Щедрым и запоминающимся подарком станут диковинные, безумно красивые орхидеи. Выразительный букет, который неизбежно, благодаря одному только присутствию экзотических растений, будет подчёркнуто роскошным, выразит особенное отношение к женщине. Оценят такой презент любительницы всего неординарного и уверенные в себе дамы с оригинальным вкусом.

•  Одно из ведущих мест во флористике занимают лилии – гордые величавые цветы, ассоциирующиеся с чистотой и непорочностью, а также с поистине королевским достоинством и благородством. Однако при выборе этих цветов стоит учитывать их душистый аромат, который не подходит людям со склонностью к аллергии.

Лилии на 8 Марта

•  Говоря о подарках в начале марта, нельзя не вспомнить и первые весенние цветы – подснежники, нарциссы, гиацинты, ирисы, напоминающие о том, что зима наконец-то закончилась и начинается новый виток жизни.  Нежные и изящные, первоцветы больше соответствуют молодым девушкам, но не все из этих видов (нарциссы, например) стоит дарить возлюбленным.

•  Ну и, наконец, мимоза – главный символ Женского дня, особенно в советский период развития нашей страны. Любая композиция, куда добавлена мимоза, сразу приобретает специфический праздничный колорит. Веточки с нежными жёлтыми шариками могут составить и отдельный букет. Некапризное растение, даже засыхая, выглядит отлично, а дополняет его чудесные свойства приятный запах.

СМИ о Megaflowers

Мы всегда с вами

© 2005–2017 Megaflowers
Регистрация Забыли пароль?

Запомнить меня
и продолжить обзор сайта

Вам перезвонят в течение 1 минуты. Это бесплатно.

01:00

Производится вызов... Подождите пока Ваш телефон зазвонит!
Если телефон не позвонил в течение минуты, попробуйте ещё раз.

Колл-центр Megaflowers
Загрузка