Текущий регион доставки: Москва Выбрать другой регион
Статус заказа Мой заказ
Megaflowers®
Круглосуточная доставка цветов и подарков по всему миру
Заказ букетов и поздравлений в любую точку планеты
Служба поддержки
Круглосуточно. Бесплатно.
Адрес: г. Москва, улица Маши Порываевой, 36,
Контактная информация

Цветы для знаменитостей

9 января 2017

Из необычных заказов

Необычные заказыБывают у нас заказы и для тех людей, чьи имена известны каждому. Чаще всего это артисты, творчество которых дарит столько радости, что хочется отблагодарить их, даже если лично тебя «звезда» вовсе и не знает. И в таких случаях мы не устаём удивляться щедрости и бескорыстию наших соотечественников. Эти доставки, конечно, запоминаются особенно.

Например, совсем недавно мы через билетёра театра Моссовета передали роскошный букет из роз Александру Домогарову. Он никогда не узнает автора этого подарка, даже его имени. Но мы-то понимаем, насколько важно было преподнести этот знак внимания нашей клиентке.

В архиве компании хранится фотография довольного Аскольда Запашного, который получил огромный букет из 101-й розы и фруктовую корзину в честь своего дня рождения во время гастролей в Брянске. Дарительницей была коллега артиста, а доставила заказ молоденькая девушка-курьер, которая очень волновалась перед встречей, а при виде всего клана знаменитых дрессировщиков во главе с братьями-красавцами и вовсе оробела. Оказалось, что семья состоит из простых и милых людей. Хором зазывали нашу сотрудницу на чай, но она, к нашей всеобщей досаде, отказалась (хотя принимать приглашение в гости вообще-то запрещено инструкцией).

Необычные заказыДжазовой вокалистке Мэнди Гейнс, темнокожей колоритной даме (джазовые вокалистки и должны быть именно такими), обладательнице очаровательнейшей улыбки, мы вручили композицию по просьбе поклонницы из Кемерово, где и проходил концерт. Заказчица попросила только приложить к цветам открытку с пожеланием к певице приехать снова и ещё раз порадовать сибиряков своим талантом.Необычные заказы

Очень понравилось общение с Людмилой Артемьевой. Наши флористы оформили зал, где актриса беседовала со зрителями, и собрали букет лично для неё. С удовольствием констатируем, что всеобщая любимица обнаружила себя скромным и доступным человеком.

Были у нас за долгие годы работы и другие интересные заказы подобного рода. Не знаем, везёт ли нам на отправителей подарков и их знаменитых адресатов, но нас неизменно восхищает душевная открытость «звёзд» и величие души обычных зрителей и слушателей.

За что им огромное спасибо!

СМИ о Megaflowers

Мы всегда с вами

© 2005–2017 Megaflowers
Регистрация Забыли пароль?

Запомнить меня
и продолжить обзор сайта

Вам перезвонят в течение 1 минуты. Это бесплатно.

01:00

Производится вызов... Подождите пока Ваш телефон зазвонит!
Если телефон не позвонил в течение минуты, попробуйте ещё раз.

Колл-центр Megaflowers
Загрузка