Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно

История любви

3 ноября 2016 г.

История необычного заказаИстория одной любви (а вернее, её отдельные эпизоды) протекала на наших глазах, и была она не менее красивой и трогательной, чем любовь Петрарки к его музе Лауре.

Кавалер, который находился на другом конце страны от любимой, так старался сделать её счастливой и так заботился о ней, что женская часть компании Megaflowers откровенно завидовала Лауре нашей, отечественной (по иронии судьбы, это же имя носит и возлюбленная нашего заказчика).

Необычные истории заказов

Кроме множества роскошных букетов и прекрасных слов, барышня получала удивительные подарки, которые мы искали специально для неё в самых разных местах, так как цветочные салоны не располагают таким ассортиментом.

Например, когда Лаура загрустила, ей вместе с цветами вручили живого котёнка (белого, как и просил влюблённый юноша), а когда она заболела ангиной – тёплый шарф из ангорской шерсти.

Однако, по законам жанра, настоящая любовь должна преодолеть ряд испытаний. Против отношений нашей пары восстала мама девушки. Лауре полагалось хорошо учиться в университете и не думать о разных глупостях. Нам предъявили ультиматум: если мы ещё раз доставим цветы, на нас подадут в суд. Естественно, клиента мы поставили перед этим печальным для него фактом.

Но, как известно, выход есть из любой ситуации. Молодой человек не растерялся и сделал новый заказ, который мы выполнили с чистой совестью. Когда Лаура вернулась с учёбы, все лестничные пролёты до её квартиры были украшены букетами, а лестницы усыпаны лепестками роз.

Не знаем, чем кончилась эта история любви, но уверены, что воспоминания о ней останутся с её героями на всю жизнь.