Текущий регион доставки: Москва Выбрать другой регион
Статус заказа Мой заказ
Megaflowers®
Круглосуточная доставка цветов и подарков по всему миру
Заказ букетов и поздравлений в любую точку планеты
Служба поддержки
Круглосуточно. Бесплатно.
Адрес: г. Москва, улица Маши Порываевой, 36,
Контактная информация

Мечта Буратино

16 января 2017

Замиокулькас притягивает любовь и деньги

Свойства замиокулькасаЗакопать деньги и ждать, когда вырастет дерево, усеянное золотыми монетами, мог только наивный и доверчивый Буратино.

Как бы не так! Сейчас подобные манипуляции проделывают вполне зрелые люди, отдающие себе отчёт в своих действиях. Во всяком случае, те из них, у кого есть замечательное растение замиокулькас замиелистный – в просторечии ZZ.

Заморское чудо замиокулькас, эффектный цветок внушительных размеров, появился у нас сравнительно недавно, в 90-х годах прошлого века, и сразу завоевал любовь цветочников – любителей и профессионалов.Свойства замиокулькаса

Другое название растения – долларовое дерево. (Не путайте с денежным, от которого надо ждать дохода в отечественной валюте!) Отнеситесь к нему как к собственному бизнесу, если хотите, чтобы на вас свалилось лишнее богатство. Каждый раз, когда появляется новый листочек, держите кошелёк наготове. Правда, болезнь цветка сулит убытки, но, по счастью, ухаживать за ним – одно удовольствие! Хлопот он доставляет минимум, поскольку ведёт спартанский образ жизни, и для того чтобы замиокулькас заболел, надо очень постараться.

ZZ по-мужски стоек и по-женски вынослив. Владельцы поражаются его неприхотливому характеру и способности жить в любых условиях. Конечно, этот африканец любит свет и тепло. Сухой воздух, который чаще всего присутствует в наших квартирах, для него привычен. Однако и на прохладной северной стороне он не погибнет. Главное – не перелить! Вы даже можете забыть о нём на несколько недель, уехать в командировку – он вас дождётся! Зимой цветок можно поливать раз в месяц, протирая периодически его роскошные зелёные листья, словно покрытые воском.

Свойства замиокулькасаЧтобы вернее привлечь к себе финансовый поток, надо повесить на дерево доллар, свёрнутый в трубочку, или аккуратно обернуть его вокруг ствола. Альтернативный вариант – положить на дно горшка или под него монетку хотя бы в 1 цент. Она будет заряжать растение нужной энергией. Периодически стоит использовать для полива «денежную воду», то есть ту, в которой некоторое время полежало несколько монет. Когда вода в сосуде кончится, монетки надо подержать в руке, а потом положить их в кошелёк, чтобы они перемешались с остальными деньгами.

Специалисты по фэн-шуй советуют всё же выбрать для замиокулькаса место у окна, где много света. Тогда цветок будет открыт миру, что усилит его чудесные свойства. Красная нить или лента, повязанная вокруг ствола, также будет приманивать валюту.

Над этим можно смеяться, но хозяева удивительного растения уверяют, что все эти приёмы работают.

В общем, берегите и лелейте свой зелёный куст – тогда он будет радовать вас пышной сочной кроной и станет каналом дополнительного дохода. Лучше, если растение вам подарят. Но суеверия, связанные с ZZ, велят даже за подаренный цветок отдать хотя бы небольшие деньги.

Ещё замиокулькас отвечает за женское счастье. Помогает найти любовь, создать семью, а замужним дамам – улучшить отношения с супругом.

Любовь, достаток, деньги плюс внешняя привлекательность – кто может отказаться от такого?

Поставить растение можно и модной гостиной, и в уголке отдыха, и в рабочем кабинете, и даже в спальне.

О наличии замиокулькаса можно узнать у наших менеджеров по тел. 88005555714 (бесплатно) или в онлайн-чате на сайте. Возможен предварительный заказ.

СМИ о Megaflowers

Мы всегда с вами

© 2005–2017 Megaflowers
Регистрация Забыли пароль?

Запомнить меня
и продолжить обзор сайта

Вам перезвонят в течение 1 минуты. Это бесплатно.

01:00

Производится вызов... Подождите пока Ваш телефон зазвонит!
Если телефон не позвонил в течение минуты, попробуйте ещё раз.

Колл-центр Megaflowers
Загрузка